百姓新闻

西安区召开区委常委主题教育读书班总结会

发布时间:2019/10/09


      9月30日,区委副书记、区长郑力忠主持召开区委常委主题教育读书班总结会。市委第四巡回指导组组长郑裕等同志到会指导。在家的区委常委,区人大副主任齐晓艳、区政协副主席佟有参加学习。区委主题教育领导小组办公室相关成员列席参加。


区委副书记、区长郑力忠主持会议并作总结讲话


市委第四巡回指导组组长郑裕到会指导

      会上,区委常委、区人大常委会副主任、区政协副主席分别交流了参加读书班以来的学习体会,郑力忠同志对主题教育读书班前期学习情况作了总结。

      会议指出,读书班开展以来,大家谈认识、找差距、明方向,带头开展研讨交流。坚持静下心来自主学,积极采取“早读+夜学+随时看”的形式,抓紧一切时间学习;坚持专题研讨集中学,达到了促进交流、共同提高的目的;坚持丰富载体情景学,切实增强了学习的针对性、实效性和感染力;坚持深入基层互动学,带头抓好调查研究。通过读书班,大家受到了一次深刻的马克思主义理论教育和思想政治洗礼,思想更加统一,方向更加明确,信心更加坚定,政治站位得到了再提升、思想境界得到了再升华、担当精神得到了再强化。

      会议强调,各位同志要巩固提升学习成果,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要切实发挥示范作用,引领广大党员干部锤炼忠诚干净担当的政治品格;要坚决扛起政治责任,高质量高标准推动主题教育各项任务落地落实。(来源:区委组织部)

上一条: 凝聚新共识 践行新思想 建功新时代 2019年西安区机关干部新春联欢会精彩纷呈

下一条: 西安区区级领导班子和党员领导干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见邮箱