百姓新闻

西安区福盛社区非公企业鼎庆燃气“爱心食堂”情暖环卫工人

发布时间:2019/09/30

为帮助解决辖区内环卫工人就餐难问题,两年来,鼎庆燃气销售有限公司通过设立“爱心食堂”积极开展为环卫工人献温暖活动。



刚过11点半,一拨拨环卫工人有说有笑的从辖区的四面八方赶来,走进了鼎庆燃气的“爱心食堂”。食堂内,环卫工人们坐在干净的餐桌用餐,吃着热气腾腾的饭菜,在欢声笑语中感受着“温暖”。



鼎庆燃气负责人侯俊峰介绍说,爱心食堂自2018年初成立以来,一直致力于为公司所辖2公里范围内的环卫工人提供免费早餐、午餐、热水和休息场所,不管严寒酷暑从未间断过,截止目前,已为环卫工人提供免费早午餐数百份,解决了数百人次环卫工人的就餐问题。

上一条: 凝聚新共识 践行新思想 建功新时代 2019年西安区机关干部新春联欢会精彩纷呈

下一条: 西安区举行区委常委班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第四次集体学习