志愿服务

爱心慰问暖人心 敬老院内显温情

发布时间:2018/08/21

为了传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,8月17日,先锋社区党委组织社区爱心艺术团的成员们,来到西安区富尊园老年公寓,为老年公寓的老人送上一场丰富精彩的文化大餐,给老人送去温暖与关爱的同时活跃了老年文化生活。

演出开始,先锋社区党委副书记刘刚发表讲话,老吾老以及人之老,希望大家能多献爱心,形成幸福和谐的风气。随后,老年公寓院长代表公寓全体人员表达了对先锋社区党委及艺术团的感谢。

民乐联奏、个人独唱、才艺展示、诗歌朗诵等节目一场接一场,演出人员在台上卖力演,台下的老人开心得合不拢嘴,一双双布满皱纹的手不停地鼓掌,还有老人跟着音乐一起合唱。演出活动始终在热情洋溢的气氛中进行,大家的到来,给平日清静的敬老院带来了阵阵欢笑声,整个敬老院都洋溢着温馨、祥和的气氛。

此次慰问演出活动,为老人们送去浓浓的关心和温暖,先锋社区党委倡导大家要向更广泛的群众传播正能量,把献爱心做为一项长期的任务,永远不断地进行下去。(稿件来源:先锋社区)

上一条: 东山社区开展端午节慰问活动

下一条: 先锋社区学雷锋月系列活动