志愿服务

新苑社区党委开展端午节慰问活动

发布时间:2018/06/21

端午节前夕,新苑社区党委组织开展了以“浓浓端午情、新苑一家亲”为主题的端午节慰问活动。


活动中,新苑社区党员、居民齐聚“幸福”食堂共同包粽子,一会儿工夫,就包了近500个粽子,并将包好的粽子送给辖区内的高龄老人、特困家庭等特殊人群,为他们送上了节日的祝福和社区的温暖,让他们感受到党的关怀。活动还设置了端午节知识互动问答。由主持人出谜面,居民们踊跃回答。还有的老党员给大家讲述了端午节的传统习俗。



此次活动,不仅营造了端午节的浓厚氛围,也使社区党群关系更加融洽、增强了社区的凝聚力。社区党委表示,在今后的工作中,将继续坚持党建引领创新社区服务,促进和带动社区综合服务的深入推进,进一步夯实“五宜五心”“幸福新苑”特色品牌。 (筱梖)

上一条: 泰安社区开展端午节走访慰问志愿服务活动

下一条: 东山社区开展端午节慰问活动