志愿服务

泰安社区关爱空巢老人 接力奉献爱心

发布时间:2018/03/21

西安区泰安社区志愿者服务小分队走进困难居民家中,一边同居民唠家常、答疑解惑,一边帮其整理居室,提升他们的幸福感

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,广泛开展“关爱空巢老人、接力奉献爱心”活动,近日,西安区泰安社区联合西安区委宣传部、开发区、软环境办公室、市场监督管理局和司法所组织社区学雷锋志愿服务队到空巢独居老人家开展家政服务、生活帮扶和清洁卫生等活动。

志愿者们先后来到困难老人秦亚贤、困难儿童王一、空巢老人齐淑芹和空巢老人刘国瑞的家中,为他们送去了米、面、油等生活用品,帮助他们清理卫生。据悉,此次“关爱空巢老人、接力奉献爱心”活动将一直持续开展下去,为困难群众和空巢老人送去温暖,让他们感受到社会还有真情在,让他们的生活有所保障。(供稿来源:付晓娇 刘鹰)

上一条: 西安区: 吹响传承“雷锋精神”的集结号

下一条: 西安区机关志愿者义务植树为“美丽乡村”添新绿