未成年人思想道德建设

西安区召开关心下一代工作暨创先争优总结表彰大会作者

发布时间:2017/12/25

     本报讯(记者 陈博琳)老骥伏枥献余热,一片丹心育新人。近日,西安区关心下一代工作暨创先争优总结表彰大会在西安区礼堂举行。大会总结过去一个时期西安区关心下一代工作所取得的成绩,表彰在创先争优活动中涌现出来的先进集体、“最美五老”和先进个人,部署下一步工作。

     会上,仙城社区关工委、安康社区关工委、东山社区关工委等15个“五好”基层关工委先进集体,于俊岭、王成轶、孙元隆、李绍刚等25名“优秀关工委主任”,葛雪、赵雨、李娜等6名“活动优秀组织者”,王梓默等100名“新时代好少年”,初继仁等10名“最美五老”,徐鹏等62名“优秀五老”荣获表彰。同时,“最美五老”代表初继仁、“新时代好少年”代表邬帛衡分别作代表发言。

   会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,团结教育广大青少年听党话、跟党走。要坚持服务青少年的正确方向,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观。要紧扣新形势下青少年所想所需,支持帮助青少年成长成才。要汇聚全区上下整体合力,努力开创新时代关心下一代工作新局面。

   西安区区级领导,西安区关心下一代工作委员会成员,镇、社区关工委主任,各基层关工委常务副主任、“最美五老”“优秀五老”代表,主题教育活动中涌现出来的“新时代好少年”代表和“优秀组织者”260余人参加会议。

上一条: 小学生当“大法官”——西安区学生模拟法庭开庭

下一条: 暂无