百姓新闻

【学习贯彻省第十二次党代会精神】西安区幼儿园专题学习省第十二次党代会精神

发布时间:2022/09/05

8月22日,西安区幼儿园党支部召开党员大会,专题学习中国共产党吉林省第十二次党代会精神,党支部书记纪宏同志作为宣讲人进行宣讲,党支部全体成员参加会议。


党支部书记纪宏同志在宣讲活动中对学习贯彻大会精神提出四点要求:充分认识理论学习的重要性,提高学习的主动性;深刻领会党代会精神,以更高的政治站位,更充分的履职,更高质量服务,让党代会确定的目标任务、描绘的美好蓝图得以实现;牢记嘱托,努力锻造一支党放心、人民满意的幼儿教师团队;努力提升,力争在省级示范性幼儿园基础上实现更高层次的突破。

会议集中传达学习了中国共产党吉林省第十二次党代会精神和时代内涵、与会人员围绕省第十二次党代会精神,结合自身工作实际,展开热烈讨论,交流了心得感悟。大家纷纷表示将进一步学习好、宣传好、贯彻好大会精神,不断加强自身建设,持续提升围绕中心、服务大局的能力举措,以实际行动迎接二十大胜利召开,为推动西安区幼儿教师事业再上新台阶作出应有贡献。

来源:区教育局

上一条: 【美丽辽源 创城在行动】区领导实地踏查我区全国文明城市创建工作

下一条: “校园书声起,入秋学子归”——西安区各小学2022年秋季开学第一天纪实