精神文明

文化进万家 把“好戏”送到百姓家门口

发布时间:2022/06/09

为大力弘扬中华传统,进一步丰富群众文化生活,近日,由先锋街道、福盛社区、彩虹艺术团联合举办的文化进万家活动在福盛社区新文明实践站拉开帷幕,来自街道、社区、艺术团的文艺志愿者为群众呈现了一台精彩纷呈的文艺演出。


活动现场,文艺志愿者们自编自演的器乐合奏、独唱、京剧、小合唱、歌伴舞等25个文艺节目在舞台上轮番上演,形式多样、内容丰富精彩演出传递了大家热爱祖国、追求幸福的共同心声,台上台下,互动热烈,赢得了现场群众的阵阵喝彩。






通过开展此次活动,既丰富了群众的业余文化生活,展示了蓬勃向上的精神面貌,又拉近了居民间的距离,增进了邻里感情,为共同打造和谐幸福社区营造了良好氛围。


上一条: 西安区妇联开展“普法宣传进社区”活动

下一条: 一场“热气腾腾”的理论宣讲会在西安区新时代文明实践中心举行