志愿服务

爱心义剪进社区 传递浓浓敬老情

发布时间:2022/06/09

为持续助力全国文明城市创建,营造浓厚创城氛围,近日,富国街道发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在富民社区开展“义剪奉献爱心”志愿服务活动。


活动中,志愿者免费为辖区居民理发,耐心地听取每位老人对发型的要求,并为老人介绍了一些日常护发的注意事项。老人对义务理发队的服务非常满意,居民王阿姨说:“社区这种活动真好,太方便我们老人了!”


点滴之爱,汇聚成海,爱心义剪,传递温暖。在这寒冷的冬日,理发师志愿者们用自己的巧手剪出了对社区老人的温暖与爱意!此次义剪服务活动的开展,为辖区的老年人提供了生活的便利,彰显了志愿者的爱心和奉献,展现了文明精神的传递,用实际行动为我市文明城市创建贡献力量。


上一条: 区农业农村局开展“党建+”河道清洁整治志愿服务活动

下一条: 微行动 传爱心—爱心早餐情暖一线环卫工人