志愿服务

街道清雪大行动 不畏严寒暖人心

发布时间:2022/06/09

近日,持续降雪给公共交通和群众出行带来严峻挑战。为保障道路畅通和群众安全出行,富国街道迅速行动,全街上下以雪为令,号召党员干部、居民、商户、物业人员全力投入到抗严寒清积雪保畅通行动中来。


街道机关干部顶风踏雪,以上率下、带头行动。大家拿起手中的铁锹、镐等除雪工具到辖区等人流车流密集场所开始清理积雪,铲的铲、扫的扫,分工有序、干劲十足。各社区也纷纷组织工作人员、居民加入到清扫队伍中来。尽管天气寒冷,但大家清雪热情不减,忙碌的身影成为一道亮丽的风景。



此次行动中出动街道、社区工作人员以及志愿者56余人,清雪车3辆,共清理背街小巷2条,主干道2条。大家用实际行动诠释了“干”字当头的工作作风和良好的精神风貌,大家齐心协力为群众全力打通安全便捷的出行之路。


上一条: 西安区:改善人居环境 提升乡风文明

下一条: 文明有温度 灯塔镇防雪减灾保安全