百姓新闻

共青团西安区委联合辽源中公教育为全区青年免费送上“省考加油包”

发布时间:2021/02/23

为发挥共青团联系青年、服务青年作用,做好疫情期间共青团服务青年人才就业工作,共青团西安区委联合辽源中公教育为全区青年免费送上“省考加油包”,切实解决备考青年如何选岗、选岗后如何备考、备考后如何快速提升等一系列问题,助力有志青年早日踏上公职之路。

如何选岗:

结合历年各岗位进面分数,通过岗位反映出哪些专业报考竞争激烈?如何避开高手选择三不限岗位?今年哪些专业招的岗位分散?辽源中公教师免费教你进行岗位选择,选好报考岗位竞争压力小一半。

如何备考:

想要刷题却面临题不够?中公免费为你准备了“省考院长押密卷”,扫码留下地址送卷上门!

如何提升:

省考线上速测-限时答题-自动评分-全省排名-连续6天刷题闯关。

更多福利:

扫码进群!

上一条: 孙弘实地谋划北部新区战略发展

下一条: 辽源市政府投入300万元消费券