新时代文明实践

【文明实践】西安区委宣传部开展“迎七一”主题党日活动

发布时间:2020/07/31

  接地气的党课、重温入党誓词、走访入户宣传、环保志愿服务……为庆祝建党99周年,进一步激励农村党员干部干事创业的热情,7月1日,西安区委宣传部与高古村联合开展抓党建促振兴、“红富美”助脱贫集中主题党日活动。

  党课上,区委常委、宣传部长侯艳丽结合省委十一届七次全会精神就农村疫情防控、“三农”工作、脱贫攻坚、乡村振兴、粮食安全等方面进行详细讲解,并就新形势下的农村党员如何当好政策“明白人”、群众“领路人”、群众“贴心人”、百姓“代言人”四个方面提出了具体工作要求。朴素的语言、生动的案例、深入浅出的讲解让在场的每一位党员干部备受鼓舞。

  全体党员重温入党誓词环节庄严隆重,大家纷纷举起右拳以铿锵有力的声音向党旗郑重宣誓,党员干部们表示,将始终牢记入党誓词,牢记党和人民的重托,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。随后,党员们通过走访入户的形式对农村换届选举政策进行宣传,并在田间地头开展进行环保志愿服务活动。


  此次活动进一步强化了党员干部的理想信念,深化了党员干部的党性意识,大家纷纷表示,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒功能和党员先锋模范作用,以饱满的精气神努力工作,为助推西安高质量转型发展贡献力量。

上一条: 【文明实践】西安区农业农村局开展庆祝建党99周年“七一”系列活动

下一条: 【文明实践】关爱退役军人 义诊传递温暖