新时代文明实践

【文明实践】西安区农业农村局开展庆祝建党99周年“七一”系列活动

发布时间:2020/07/31

  为庆祝建党99周年,展现新时代西安党员风采,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,切实激发爱党、爱国、爱民的政治热情。7月1日,西安区农业农村局组织全体党员干部开展庆祝建党99周年“七一”系列活动。

      支部书记讲一堂党课。西安区农业农村局党支部书记刘文有结合工作实际,以《从党章看党的发展》为主题,为广大党员干部上一堂生动的党课,进一步坚定理想信念,树立正确价值观。


  观看《战“疫”一线党旗红》专题片。集中观看了公益专题片《战“疫”一线党旗红》,重温抗疫英雄的抗“疫”历程,向英雄们学习勇于担当和执着坚守的精神。牢记一名党员该有的初心与使命,积极发挥党员先锋模范带头作用。

  集体过一次政治生日。党员们重温入党誓词,在党旗下再一次接受心灵的净化和洗礼。为党员发放生日贺卡,表达对党员政治生日的祝福。

  开展“红心绿业”行动。为贫困户宣讲乡村振兴政策,发放农业技术培训手册。

  开展“美屯净家”行动。党支部支部书记刘文有带领部分党员及入党积极分子深入金河村,为贫困户家庭打扫卫生、清理杂物,提升党员为民服务意识。

上一条: 【文明实践】辽源市公安局东山分局组织老党员志愿者开展常态化巡逻防控工作

下一条: 【文明实践】西安区委宣传部开展“迎七一”主题党日活动