好人风尚

卢素荣个人事迹材料——(敬业奉献类)

发布时间:2020/04/26

卢素荣,女,1972年5月出生,汉族,现任西安区富国社区办公室主任。

几年来,他对工作肯学习、爱钻研、工作有耐心、有热心,还很细心,对待社区居民,他真诚善良热情对待,微笑服务,让辖区居民感受到家人般的温暖。

卢素荣同志在社区接待辖区居民来信来访、接待居民群众生活中的琐事问询,特别是富国社区低保户多,人员复杂,有些不讲道理的居民和精神不好的病人总会提些社区解决不了的无理要求,无理要求不给解决居民张口就骂、举手就打的情形时有发生,每每遇到这些情况,她都微笑面对居民,用自己的耐心和微笑化解了居民的不良情绪,从来不会让居民和同事看到自己的不满和泪水。

卢素荣同志,上班一贯坚持早到晚退,每天提前半小时来到社区,把办公室打扫的干干净净,同时认真整理上级单位下发的文件,确保工作不出差错,做到干一,看二,想三,三个方面都做好。近两年来,她身患多病,经常出现头晕出汗现象,可她不仅坚持工作,而且圆满完成各项工作,让群众满意,赢得居民和领导的信任和赞扬。

卢素荣同志是群众认可的热心人、真诚善良人,她在就业服务站工作时,就是有名的不闲手的热心人,经常帮助辖区失业居民找工作,他为失业人员解决困难达5人以上,诠释着人间最朴实的爱心。

上一条: 王宝君个人事迹材料——(敬业奉献类)

下一条: 孟庆峰个人事迹材料——(敬业奉献类)